ГОСТ 9937-79 — 4 с. (1) Консервы мясные «Мясо в белом соусе». Технические условия Взамен: ГОСТ 9937 62; ГОСТ 13102 67 Изменение №1/ИУС 4 1985 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 22839-88 — 4 с. (1) Корни и корневища солодки. Технические условия Взамен: ГОСТ 22839 77 раздел 11.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24234-80 — Пленка полиэтилентерефталатная. Технические условия [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 XI 86); (2 VII 91) Технічний комітет: ТК 51 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 20 Код НД згідно з ДК 004: 83.140.10 … Покажчик національних стандартів
9937 — ГОСТ 9937{ 79} Консервы мясные Мясо в белом соусе . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9937 62, ГОСТ 13102 67 Действие: С 01.07.80 Изменен: ИУС 4/85 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
24458 — ГОСТ 24458{ 80} Оптопары полупроводниковые. Основные параметры. ОКС: 31.260 КГС: Э02 Нормы расчета и проектирования Действие: С 01.01.82 Текст документа: ГОСТ 24458 «Оптопары полупроводниковые. Основные параметры.» … Справочник ГОСТов
контрольный состав бетонной смеси или бетона — бетонная смесь или бетон определенного нормируемого состава, изготовленные без добавок. (Смотри: ГОСТ 24211 91. Добавки для бетонов. Общие технические требования.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 … Строительный словарь
Консервы из рыбы в томатном соусе — Консервы из рыбы в томатном соусе: консервы из рыбы, залитой томатным соусом, в которых массовая доля сухих веществ не ниже нормы, установленной нормативным документом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
атмосферные осадки — Выпадающие или конденсированные осадки. [ГОСТ 26883 86] Тематики внешние воздействующие факторы Обобщающие термины климатический ВВФ … Справочник технического переводчика
Время спада импульса излучения полупроводникового излучателя — 28. Время спада импульса излучения полупроводникового излучателя Время спада импульса Fall time tсп.из Интервал времени, в течение которого сила излучения полупроводникового излучателя изменяется от 90 до 10 % своего максимального значения… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів